スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

bistroROVEN オープンから20日が経った。

オープン初日から少し前まで、本当にバタバタで全く休めませんでした。
予想以上にたくさんのお客様に来て頂き本当に嬉しいです。
正直、運営の方が全く追いついておりませんでして・・・せっかく来て頂いたお客様にご迷惑をかけて毎日がスタッフ一同反省の日々でした。
特にランチタイムは、モードを完全に切り替えないと全く追いつかない。
11時半くらいから13時半位まではまさに戦場です。。。

ようやく今週になりその感じに慣れてきました。


実際にお店を運営してみると、足りない所がたくさん露呈してきます。
特に設備面。
大丈夫だろう・・・と楽観していた所はほぼ交換必至。
20日の日曜日は厨房設備増強の為、臨時休業とさせていただきます。

また、来週より定休日を設けさせて頂きます。

まさかの平日水曜日にしました。

オフィス街なので、この辺のお店は土曜か日曜に定休日を設定するケースが多いみたいですが、あえて平日に!
土日しか来れないお客さんも大切にしたいです。


そして、21日よりメニューを若干変更します。
さらに絞りこみます。
楽しみです!

ご飯は現在カレーのみでしたが、ランチは選べるように。
ディナーは単品メニューとして取り扱いを始めるようにします。

釜と保温ジャー スペースの確保が最も頭を悩ませていたんだが、なんとか出来そうな予感。


初のメディア登場は、
Hanako 24日発売のニューオープンのお店特集に。
その後、今日トーキョーウォーカーの取材もあったので近々。




ローブン。
スタートは上々でした。
本当の始まりはこれからです。
日々。楽しいよ。
疲れてるけど。。。
















roven001.jpg
roven002.jpg
roven003.jpg
スポンサーサイト

カレンダー

09 | 2013/10 | 11
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

プロフィール

Setsu

Author:Setsu
1975年東京生まれ。東京在住。
現在カブトズファクトリーの代表として、壁画をメインに様々な制作を行っています。


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。